giovedì 27 settembre 2012

A cena con le birre del nuovo birrificio pisano "L'opificio Birrario"

Dopo la pausa estiva, riprendono le serate di degustazione a tema proposte dal gruppo PuroMalto in collaborazione con altre realtà del territorio. 

Sabato 29 settembre ore 20.30, a Tirrenia, 
al ristorante “Villa Roma”, largo Belvedere 26,
serata di abbinamenti gastronomici, 
con l’ESORDIO DI UN NUOVO BIRRIFICIO PISANO:
in tavola le BIRRE ARTIGIANALI de
“L’OPIFICIO BIRRARIO”, di Lavoria.
Per la serata i relatori saranno Simone Cantoni e Fabrizio Di Rado uno dei titolare dell'Opificio Birrario

In assaggio:
Brama, biere blanche, chiara, 5%
Noctua, belgian ale, chiara, 5%
Glaux, british strong ale, ambrata, 6.5%

In abbinamento
un menu appositamente studiato 
dalla cucina del Villa Roma:
antipasto -  Farro con salsiccia del Parco di San Rossore e fagioli bianchi
primo piatto - “Ortolana” con pasta integrale
secondo piatto - Maiale in crosta con puree di patate, carote, castagne e fichi
dessert - Gelato/gelatina di frutta e mattonella al cioccolato (con Moscato d’Asti)

Quota di partecipazione 30 euro;
per informazioni e prenotazioni:
Villa Roma 050-30066; Luca 336-7463689.

5 commenti:

  1. Allora, la cena per me è fuori budget.. però sono decisamente incuriosito da questo nuovo birrificio che è a un tiro di schioppo da casa. Mi pare dalle poche informazioni online che sia un'azienda agricola produttrice di orzo..

    RispondiElimina
  2. Anche per me 30 euro al momento è fuori budget ma come te vorrei proprio assaggire la loro linea.
    Dovremmo al più presto documentarci perchè l'ignoranza sarebbe ingiustificabile ;-)

    RispondiElimina
  3. Dovrebero finirsela di sparare prezzi così per una cena, tra l'altro un esordio. Fosse manco una star del movimento...!

    RispondiElimina
  4. sinceramente non so se sia "colpa" del birrificio o del ristorante che ospita la degustazione (più probabile)...

    RispondiElimina
  5. Convengo con il commento di Angelo. Spero ci siano altre possibilità per conoscere l'opificio birrario.

    RispondiElimina

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!