"Per concludere, l'immancabile lievito".. Per essere veramente fatta come nell'antichitΓ non dovrebbe essere una fermentazione (piΓΉ o meno) spontanea? Mi sa di classica mossa pubblicitaria.. La birra artigianale italiana Γ¨ giΓ arrivata a questo?
Ciao,
sono Giuseppe e faccio il ricercatore in epidemiologia ambientale polmonare. Da sempre affascinato dalle cose che non conosco amo tutto ciΓ² che Γ¨ semplice e genuino. Ai monologhi preferisco i dialoghi...magari intorno ad una buona birra!
"Per concludere, l'immancabile lievito"..
RispondiEliminaPer essere veramente fatta come nell'antichitΓ non dovrebbe essere una fermentazione (piΓΉ o meno) spontanea? Mi sa di classica mossa pubblicitaria.. La birra artigianale italiana Γ¨ giΓ arrivata a questo?
anche il luogo programmato per la sua ascesa sociale (Eataly)Γ¨ un elemento che potrebbe incrementare il tuo sospetto.... ;-)
RispondiElimina