Il ciclo di degustazioni a tema promosse dal gruppo PuroMalto insieme ad altre realtà del territorio fa tappa la prossima settimana a Buti (Pisa).
Domenica 15 giugno (ore 21), al ristorante “I Maggi”, via Rio dei Ceci 2, in programma la serata dal titolo “FISH AND BEER: QUANDO LA BIRRA INCONTRA IL PESCE”.
Una selezione di birre italiane artigianali e belghe;la cucina dello chef Giovanni Fiorentini;ladegustazione guidata, a cura di Simone Cantoni (PuroMalto).
Impepata di cozze
La Trouffette “Belle d’été”, Bière Blanche,
chiara, 6% - Brasserie De Bastogne, Sibret (Belgio)
Fagottino ripieno di baccalà con pomodori ciliegini,uva sultanina e pinoli
“B.I. Weizen”, Hefeweizen,
chiara, 5% - Birrificio Italiano, Limido Comasco(Como)
Totani ripieni su vellutata di piselli
“VùDù”, Dunkelweizen,
bruna, 6% - Birrificio Italiano, Limido Comasco (Como)
Tiramisù alle fragole con crema di limoncello
“Lindemans Kriek”, Lambic alla ciliegia,
color rosso rubino, 4% - Brouwerij Lindemans,Vlezenbeek (Belgio)
-----------------------------------------------
Quota di partecipazione 30 euro
Info e prenotazioni: 0587-722046; 342-6808871; info@imaggi.it.