giovedì 12 giugno 2014

Come usare le birre de L'Orzo Bruno in cucina?

Come usare le birre de L'Orzo Bruno  (Via delle Case Dipinte, 6/8, Pisa) in cucina?
Ve lo raccontano i ragazzi di StreeTwins e Canapiamo, Giovedi 12, a partire dalle 19, durante un evento di “cucina dal vivo”.In contemporanea: presentazione della Dragen, la nuova birra del birrificio.

Ecco il menΓΉ:
APPETIZER: vegghi sushi cotto nella Yeti ripieno di salsa cruditè di frutti rossi, tempestato di semi di canapa e condito con una finta salsa di soia a base di glassa di aceto balsamico.
MAIN DISH: cosce pollo in riduzione di Montemagno, accompagnato da tigelle di canapa e crema di melanzane alla balcanica.
SWEETENER: semimousse di pera con gelatina di Dragen e una velatura di cannella e zenzero fresco.

  
COME FUNZIONA:
- h.19-23 cucina dal vivo + degustazione piatti
- menΓΉ degustazione + 1 birra media = 10 Euro
- presentazione nuova birra -> DRAGEN: belgian strong ale 7,5%
- nessuna prenotazione necessaria
- menu: APPETIZER: vegghi sushi cotto nella Yeti ripieno di salsa cruditè di frutti rossi, tempestato di semi di canapa e condito con una finta salsa di soia a base di glassa di aceto balsamico * MAIN DISH: cosce pollo in riduzione di Montemagno, accompagnato da tigelle di canapa e crema di melanzane alla balcanica. * SWEETENER: semimousse di pera con gelatina di Dragen e una velatura di cannella e zenzero fresco.


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