martedì 10 giugno 2014

Serata “Fish & Beer” a Buti

Il ciclo di degustazioni a tema promosse dal gruppo PuroMalto insieme ad altre realtà del territorio fa tappa la prossima settimana a Buti (Pisa).
 
Domenica 15 giugno (ore 21), al ristorante “I Maggi”, via Rio dei Ceci 2, in programma la serata dal titolo “FISH AND BEER: QUANDO LA BIRRA INCONTRA IL PESCE”.
Una selezione di birre italiane artigianali e belghe;la cucina dello chef Giovanni Fiorentini;ladegustazione guidata, a cura di Simone Cantoni (PuroMalto).
 
Impepata di cozze
La Trouffette “Belle d’été”, Bière Blanche, 
chiara, 6% - Brasserie De Bastogne, Sibret (Belgio)
 
Fagottino ripieno di baccalà con pomodori ciliegini,uva sultanina e pinoli
“B.I. Weizen”, Hefeweizen, 
chiara, 5% - Birrificio Italiano, Limido Comasco(Como)
 
Totani ripieni su vellutata di piselli
“VùDù”, Dunkelweizen, 
bruna, 6% - Birrificio Italiano, Limido Comasco (Como)
 
Tiramisù alle fragole con crema di  limoncello
“Lindemans Kriek”, Lambic alla ciliegia, 
color rosso rubino, 4% - Brouwerij Lindemans,Vlezenbeek (Belgio) 
-----------------------------------------------

Quota di partecipazione 30 euro
Info e prenotazioni: 0587-722046; 342-6808871; info@imaggi.it.

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!