Il 21-22-23 Giugno, torna a Fivizzano (MS)
In Fermento - Festival delle Birre Artigianali, l'evento della Lunigiana dedicato al gusto e alla cultura microbirraria.
DETTAGLI
- BIRRIFICI PRESENTI: Endorama, Birrone, Dada, Brùton, Birrificio del Forte, Piccolo Birrificio Clandestino, Birrificio del Golfo
- CIBO: stand gastronomici con prodotti tipici (testaroli, sgabei, patrone, cian) ma anche panini, carni grigliate
- INTRATTENIMENTO: 3 serate di musica
- ORARI: VEN 21.06 dalle 19:00 - SAB 22.06 dalle 17:00 - DOM 23.06 dalle 17:00
- ingresso libero, consumazioni a pagamento (1gettone = 1euro)
INOLTRE
- 4 laboratori di degustazione: il programma culturale del Festival prevede 4 laboratori di degustazione (2 di sabato e 2 di domenica) durante i quali sarete guidati da esperti degustatori alla scoperta dei migliori abbinamenti birra cibo (evento in collaborazione con SLOW FOOD e ONAF)
- INSTAGRAM CHALLENGE: In Fermento sbarca su Instagram e in collaborazione con INSTAGRAMERS ITALIA lancia una sfida. Dal 5 al 15 Giugno gli utenti di Instagram potranno scattare e condividere le loro foto legate al tema "birra e convivialità". La foto migliore sarà festeggiata con 10 gettoni omaggi e la partecipazione ad un laboratorio! Maggiori dettagli qui.
- Concorso FermentiAMO - grazie al quale potrete votare la vostra birra preferita, assicurando così al birrificio più votato un posto per l'edizione di In Fermento 2014.
- Mostra GRAPHIC (BEER) CONTEST - sarà allestita la mostra delle migliori opere che hanno partecipato alla sfida grafica organizzata da In Fermento, per la selezione del nuovo manifesto
NOVITA' DI QUEST'ANNO
- 3 E' MEGLIO DI 2 - abbiamo deciso di triplicare il divertimento e per la prima volta apriamo le porte del festival di VENERDI sera! 3 serate quindi per bere buona birra e divertirsi!
- 5 NUOVI BIRRIFICI - per soddisfare la vostra curiosità, dato che siete sempre assetati di novità, abbiamo deciso di rinnovare il 70% dei produttori ovvero... su 7 mastri birrai presenti 5 saranno a Fivizzano per la prima volta!
- ONAF - oltre al rapporto consolidato con Slow Food, quest'anno parteciperà ai nostri laboratori anche la delegazione locale di ONAF, guidandoci negli abbinamenti birra-formaggio e contribuendo a dare maggiore valore a questi appuntamenti di approfondimento.
Per tutti i dettagli, gli aggiornamenti e il programma completo vi consigliamo di visitare il nostro sito
www.infermentofestival.com e seguirci sulle nostre pagine
facebook e
twitter.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!