martedรฌ 21 aprile 2015

Mini tostadas croccanti e triple d'abbazia

Mini tostadas croccanti e triple d'abbazia: quando il belgio incontra il messico ;-)
L'altra sera Laura ha preparato una versione "snack" delle famose tostadas a cui io ho abbinato la triple d'abbazia True Faux del birrificio belga Brasserie Du Bocq portata in dono da Ignazio.

Questa รจ la ricetta tratta dal blog della mia food blogger preferita ;-) :
Per preparare le mini tostadas basta mescolare 100 grammi di farina di mais con 40 grammi di farina 00, aggiungere del sale (e del pepe, secondo il vostro gradimento) e versare a poco a poco acqua tiepida e lavorare l'impasto fino a renderlo ben malleabile ma asciutto.
Impastate con le mani, formate un panetto e lasciatelo riposare in frigorifero per circa 20 minuti.
Poi staccate delle palline d'impasto delle dimensione che preferite (le mie erano circa delle dimensioni di una noce) e con un mattarello stendetele sul piano di lavoro infarinato con farina di mais.
Ricavatene dei dischi e cuoceteli friggendoli per pochi minuti in olio di semi di girasole.

1 commento:

  1. mi hai incuriosito un sacco! cercherรฒ la birra e tenterรฒ di preparare gli snack!
    Giulio da Roma

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