Mercoledì 30 luglio (ore 21),
al Club “Tiribillò-legato-col-filo”, via Del Tiro a Segno 22, in
programma la serata la serata dal titolo: “ASPETTANDO lo DIE di SANTO SISTO...
LA CUCINA PISANA incontra LE BIRRE ARTIGIANALI PISANE JULIA63
(di CENAIA)”
In assaggio quattro prodotti dell’emergente BIRRIFICIO ARTIGIANALE JULIA 63, di Cenaia (Crespina, Pisa):“J-Blanche”, Bière Blanche, chiara, 5.2%Abbinata a: panzanella, cecìna e baccalà, bruschette con fegatini
“J-Pils”, Pilsener, chiara, 5%
Abbinata a: zuppa di pane e cavolo nero, pappardelle sul “conìgliolo”
“J-Blonde”, Belgian Pale Ale, dorata, 6.5%
abbinata con: trippa alla pisana
“J-Rubra”, Hopped Doppelbock, 8%
abbinata con: panna cotta “dolceamara” agli agrumi
Quota di partecipazione 25 euro.
Info e prenotazioni: 335-7783485, tiribillolegatocolfilo1@gmail.com.
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!