Ecco i prossimi appuntamenti con le degustazioni a tema promosse dal gruppo PuroMalto
insieme ad altre realtà del territorio.
In agenda DUE PROPOSTE, diverse ma entrambi interessanti.
VENERDÌ 1° MARZO
Birro-pizzeria L’Angolo, via
Vittorio Veneto 49, Cenaia
A partire dalle ore
21
Serata di degustazione
con primi piatti abbinati.
Serata dedicata alle BIRRE INVERNALI:
in pista quattro “WINTER BEER” da BAVIERA E PIEMONTE
due della BRAUEREI “AYINGER” (nei pressi di MONACO)
e due del BREWPUB “GRADO” PLATO di CHIERI (Torino).
In abbinamento, SFILATA di PRIMI PIATTI:
“PASTA, PASTA, PASTA! PASSIONE E FANTASIA”. Nei calici:
“Arabica Porter” (scura, al caffè), “Chocarrubica” (al cioccolato e carrube),
“Winter-Bock” (6.7%, potente), “Weizen-Bock” (7.1%, fruttatissima.
Quota di partecipazione 20 euro
Info e prenotazioni: 050-644050, 345-8493152
SABATO 2 MARZO, a Ponsacco,
“Break Cafè”, via di Gello 167, Ponsacco
A partire dalle ore
21
DEGUSTAZIONE MONOGRAFICA sulle birre
del BREWPUB “GRADO” PLATO di CHIERI,
di cui presentiamo, con piatti ad hoc,
4 ETICHETTE DIVERSE DALLA SERA PRIMA:
“Sticher”, Altbier, 6.5%, bruna
“Melissa”, Belgian Ale al miele, 7%, ambrata
“Strada San Felice”, alla castagna, 8%, ambrata
“Kukumerla”, Barleywine, 10%
Quota di partecipazione 20 euro
Info e prenotazioni: 340-8885474
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!