sabato 15 dicembre 2012

20 e 21 dicembre -2 serate in compagnia di birre ‘speciali’


GIOVEDÌ 20 DICEMBRE, a Pontedera, "Bulldog's Pub",
il RECUPERO della serata rimandata a fine novembre
x inconvenienti incidentali: in scena le BIRRE ARTIGIANALI
firmate dall'’eclettico SCHIGI (Luigi D’Amelio)
al BIRRIFICIO EXTRA OMNES di Marnate (Varese).
In abbinamento un MENU RUSTICO targato Bulldog:
bocconcini di pasta fritta di cereali vari, terrina di panzerotti,
zuppa di cipolla, dessert ‘Birramisù’ appositamente preparato.
Quota di partecipazione 25 euro;
per info e prenotazioni (preferibilmente entro il 19 dicembre):
0587-58367; 335-8414366 o 76

 
VENERDÌ 21 DICEMBRE, a Pisa, “Bottega e ristoro Da'r Gallo”
SECONDO ROUND DE “IL SACRO NELLA BIRRA”:
le 4 BIRRE ABBAZIALI della gamma “SINT BERNARDUS”
accompagnano piatti a base di AGNELLO POMARANCINO…
Carpaccio al prosciutto d’agnello con verdure, terrina d'agnello
con crema di olive penne in ragù d’agnello, agnello ‘porchettato’
con purea di patate, tortino alla ricotta di pecora.
Costo degustazione Euro 28, con sconto di 3 Euro per i soci Slow Food
Caffè artigianale Trinci (Buti)   Euro 1,50
Caffè artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain Euro 4
Info e prenotazioni: “Da’r Gallo”, via Lucchese 21/a – Pisa, 050-3191790; 392-2843406;
www.dargallo.com, info@dargallo.com, facebook.com/dargallo.pisa

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!