(bocconcini di pasta fritta di cereali vari, terrina di panzerotti, zuppa di cipolla, dessert ‘Birramisù’) appositamente preparato.
IN SCALETTA
ZEST, Belgian Ale, chiara, 5.3% da abbinare a VASSOI DI TARALLI e BOCCONI DI PASTA FRITTA da
farine aromatizzate: alla cipolla, alle olive, al pesto
HOND.ERD, Saison, chiara, 4.2% da abbinare a TERRINA DI PANZEROTTI cotti al forno con pomodoro &
mozzarella e
‘ripieno ghiotto’ alla besciamella, stracchino, noce moscata, bocconcini di salsiccia
dolce
TRIPEL, Belgian Tripel, dorata,8.6% da abbinare a ONION SOUP: zuppa di cipolle su base di pane, arricchita da formaggio fuso e pepe nero
DONKER, Imperial Coffee Stout, scura 8.5%
da abbinare a BIRRAMISU': tiramisù al mascarpone con base biscottata in bagna di Donker stessa, una stout cremosa e alcolica al caffè
Quota di partecipazione 25 euro;
TRIPEL, Belgian Tripel, dorata,8.6% da abbinare a ONION SOUP: zuppa di cipolle su base di pane, arricchita da formaggio fuso e pepe nero
DONKER, Imperial Coffee Stout, scura 8.5%
da abbinare a BIRRAMISU': tiramisù al mascarpone con base biscottata in bagna di Donker stessa, una stout cremosa e alcolica al caffè
Quota di partecipazione 25 euro;
per info e
prenotazioni (preferibilmente entro il 28 novembre): 0587-58367;
335-8414366 o 76
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