sabato 12 maggio 2012

Birre artigianali MOSTODOLCE & prodotti tipici toscani

Mercoledì 16 maggio, ore 20.30, al Ristoro “Da’r Gallo” (via Vecchia Lucchese 21/a, Pisa) la Toscana dei prodotti tipici incontra le birre artigianali “MostoDolce” di Prato. Serata a tema con degustazioni guidate a cura di PuroMalto.


PRIMA TAPPA
Biroldo della Garfagnana (presidio Slow Food) su costone di pane di patate (presidio Slow Food)
Formaggio caprino alle erbe - Lardo di Cinta senese su crostone di pane di castagne
Birra in abbinamento - Elio's Fifty, Ipa (India pale ale), 6%

SECONDA TAPPA
Formaggi caprini stagionati - Carne in concia con aceto balsamico
Birra in abbinamento - Dami Fumé, Rauchbier, 6.2%

INTERMEZZO
Macedonia di pere alla birra “Martellina” e miele di spiaggia

TERZA TAPPA
Tarese del Valdarno (presidio Slow Food) - Salsiccia di Suino Grigio
Pecorino stagionato con foglie di castagno e felci
Birra in abbinamento – Volpe Rossa, Bockbier, 6.3%

QUARTA TAPPA
Pecorino stagionato della Montagna Pistoiese (presidio Slow Food)
Caprino affinato con cera di opercolo, miele, semi di sesamo e menta
Salame di Grigio al vino - Salsicce di cinghiale
Birra in abbinamento – Martellina, Belgian strong ale al miele, 7.4%

DESSERT
Mousse di ricotta di pecora con grappa e melata di bosco

Costo degustazione Euro 25
Caffè artigianale Trinci (Buti)Euro 1,50
Caffè artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain Euro 4

Info e prenotazioni: “Da’r Gallo”, via Vecchia Lucchese 21/a – Pisa, 050-3191790; 392-2843406

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!