Mercoledì 16 maggio, ore 20.30, al
Ristoro “Da’r Gallo” (via Vecchia Lucchese 21/a, Pisa) la Toscana dei prodotti tipici incontra le birre artigianali
“MostoDolce” di Prato. Serata a tema con degustazioni guidate a cura
di PuroMalto.
PRIMA TAPPA
Biroldo della Garfagnana
(presidio Slow Food) su costone di pane di patate (presidio Slow Food)
Formaggio caprino alle erbe - Lardo di Cinta senese su crostone di pane
di castagne
Birra in abbinamento - Elio's Fifty, Ipa (India pale
ale), 6%
SECONDA TAPPA
Formaggi caprini stagionati - Carne
in concia con aceto balsamico
Birra in abbinamento - Dami Fumé,
Rauchbier, 6.2%
INTERMEZZO
Macedonia di pere alla birra
“Martellina” e miele di spiaggia
TERZA TAPPA
Tarese del
Valdarno (presidio Slow Food) - Salsiccia di Suino Grigio
Pecorino
stagionato con foglie di castagno e felci
Birra in abbinamento –
Volpe Rossa, Bockbier, 6.3%
QUARTA TAPPA
Pecorino
stagionato della Montagna Pistoiese (presidio Slow Food)
Caprino
affinato con cera di opercolo, miele, semi di sesamo e menta
Salame
di Grigio al vino - Salsicce di cinghiale
Birra in abbinamento –
Martellina, Belgian strong ale al miele, 7.4%
DESSERT
Mousse di ricotta di pecora con grappa e melata di bosco
Costo
degustazione Euro 25
Caffè artigianale Trinci (Buti)Euro 1,50
Caffè artigianale Trinci (Buti) Selezione Jamaica Blue Mountain Euro 4
Info e prenotazioni: “Da’r Gallo”, via Vecchia Lucchese 21/a –
Pisa, 050-3191790; 392-2843406
sabato 12 maggio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!