martedì 27 marzo 2012

Secondo Appuntamento con le Birre a Cena al ristorante “i Diavoletti”

Venerdì 30 marzo secondo appuntamento con la birra al ristorante
“i Diavoletti” (Camigliano, LU)
Previste quattro portate con quattro birre in abbinamento presentate da Simone Cantoni (Puro Malto, Ars Birraria).
Menù:
1. Prosciutto “Ariosto” e Coppa con pane di Castagne ...e pane di Granturco Otto File
--> birra in abbinamento “Gassa d’Amante” Birrificio del Forte

2. Garmugia
--> birra in abbinamento “Farrotta” Almond ‘22

3. Cotechino con verdure al forno
--> birra in abbinamento "Chimera" Birrificio del Ducato

4. Bocconcini al cioccolato fondente
--> birra in abbinamento "Verdi Imperial Stout" Birrificio del Ducato

Costo serata: 35 Euro

per soci Slow Food, Ars Birraria e ragazzi sotto i 30 anni 

Costo Serata 32 Euro

Per info e prenotazioni: ristorante i Diavoletti 0583/920323 o 328-7340634
In collaborazione con “De Cervesia” BEER SHOP Vendita Birre Artigianali, Slow Food (Lucca, Compitese e Orti Lucchesi) e Ars Birraria


Il cotechino, il prosciutto Ariosto e la coppa sono prodotti di casa nostra, realizzati dalla norcina Margherita in Villa Soraggio Sillano (alta Garfagnana, ex ducato Estense, terre dell'Ariosto) con ricette che richiamano esperienze molto risalenti, ricche di contaminazioni con la tradizione gastronomica della vicina Emilia

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie per il tuo commento, verrà pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!