Il 19 Novembre a Pisa in occasione della prima “Notte bianca in Blu” l'associazione PuroMalto e In Fermento - Festival delle Birre Artigianali organizzazano con la Brasserie La Loggia una cena-degustazioni con le birre della Repubblica Pisana.

Ecco il menù della serata:
Galileo (Pale ale) in abbinamento a:
Salumi del contado
Salumi del contado
Crostini alla moda toscana
Pacinotti (Ale) in abbinamento a:
Paccheri ai funghi e rigatino
Tortelli al capriolo
Bonanno (Baley wine) in abbinamento a:
Stracotto di manzo alla Bonanno con carciofi e patate al forno
Kinzica (Honey) in abbinamento a:
Pasticcio di ricotta dolce con miele e pinoli
caffè
Prezzo € 25.00
Per informazioni e prenotazioni:
Brasserie La Loggia, piazza Vittorio Emanuele, 11, Pisa
Cell: 339 7283010
mail: info@barlaloggia.com
Pacinotti (Ale) in abbinamento a:
Paccheri ai funghi e rigatino
Tortelli al capriolo
Bonanno (Baley wine) in abbinamento a:
Stracotto di manzo alla Bonanno con carciofi e patate al forno
Kinzica (Honey) in abbinamento a:
Pasticcio di ricotta dolce con miele e pinoli
caffè
Prezzo € 25.00
Per informazioni e prenotazioni:
Brasserie La Loggia, piazza Vittorio Emanuele, 11, Pisa
Cell: 339 7283010
mail: info@barlaloggia.com
A noi brassofili ci garba assai!
RispondiElimina