Ora | venerdì 21 ottobre · 21.00 - 23.30 |
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Luogo | Barlume Cafè, via Volpe 120, Ospedaletto (Pisa) |
DAL BELGIO E DALLA GRAN GRETAGNA QUATTRO ‘BRUNE’ AFFINATE IN LEGNO. NELLE BOTTI PICCOLE C’È LA BIRRA BUONA IN ASSAGGIO: Strong Suffolk, Old ale, bruna, 6% - Greene King (Suffolk) Embrasse, Strong dark ale, 9% - Br. De Dochter van de Korenaar (Anversa) Prize Old Ale, Old ale, bruna, 9% - Fuller, Smith and Turner (London) Kasteel Cuvée, Strong dark ale, 11% - Br. Van Honsebrouck (Fiandre Occ) IN ABBINAMENTO: Pecorino “Tentazione del frate” con marmellata di fichi Risotto “autunno caldo” con carne e funghi Crema “Deep brown velvet” alle castagne e salsiccia Roast beef all’inglese con salsa di prugne Crêpe fichi secchi e cioccolato fuso con “pennellate” di caramello
Prenotazioni: 328-2992558 o direttamente al locale Per informazioni: info@barlume-cafe.it https://www.facebook.com/#!/event.php?eid=135297749903502 |
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