Ieri sera al Pub Spaventapasseri di Pisa ho bevuto una birra che voglio proprio consigliarvi. La birra in questione รจ la Birra del bucaniere.
La "Biรจre du Boucanier" รจ prodotta nel nord del Belgio a Ertvelde (Fiandre Orientali) in una birreria fondata nel 1784. Questa Birra รจ una produzione specifica, unica e non viene commercializzata con etichette e nomi differenti dalla unica marca "Biรจre du Boucanier". La "Biรจre du Boucanier" ha 11% gradi alcolici che sono ottenuti solamente con dei procedimenti tutti naturali e tradizionali ( tripla fermentazione ).
Secondo me รจ una birra da accompagnare con pizza, pasta, carne rossa, formaggi secchi,wรผrstel, salsicce e affettati.
A me questa birra รจ piaciuta anche se vi consiglio di valutare bene se prenderne una pinta visti i suoi 11 gradi.... SCHEDA TECNICA
Sistema di produzione: | alta fermentazione, non pastorizzata, produzione tutta naturale, rifermentazione in bottiglia e fusto. | |||
Stile: | super golden ale | |||
Categoria (Italiana ): | birra doppio malto | |||
Colore: | biondo dorato | |||
Gusto: | intenso e vigoroso, riccamente maltato | |||
Bouquet: | marcato e duraturo | |||
Schiuma: | bianca e compatta |
Nessun commento:
Posta un commento
Grazie per il tuo commento, verrร pubblicato dopo la mia moderazione, ciao a presto!