In attesa della degustazione di domani sera al Caracol penso alle buone birre bavaresi di Mathias Muller della passata degustazione.
1° degustazione
“La Bianca”
Weissbier, 4.8°, chiara
Weißbräu Müller, Hauzenberg (Baviera)
Weiss rivisitata affiancando al grano il farro. Non filtrata, né pastorizzata, è frutto di due fermentazioni, la prima in tino e la seconda in bottiglia.
2° degustazione
“Pale Ale”
5°, ambrata,
Weißbräu Müller, Hauzenberg (Baviera)
Le tradizioni britannica e bavarese (tra gli ingredienti spiccano malti della Baviera, luppoli della Baviera e della Slovenia) insieme alla creatività italica hanno dato vita alla prima Pale Ale Bavarese.
3° degustazione
“Orange”
Witbier con arance di Sicilia, 6%, ambrata
Weißbr. Müller, Hauzenberg (Baviera)
Witbier 'poliglotta' nata dal fortunato mix di malto d'orzo, frumento maltato e agrumi di Sicilia.
4° degustazione
“Shila”
Smoked beer torbata, 6.5%, ambrata
Weißbräu Müller, Pieve di Soligo (Treviso)
Birra torbata preparata con lieviti lager e due fermentazioni la seconda in bottiglia).
Vi consiglio vivamente le birre del marchio Weißbräu Müller ed è difficile consigliarvene una in particolare perchè ognuna ha una peculiarità attraente al palato.
sabato 4 febbraio 2012
Le birre artigianali bavaresi di Mathias Muller
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molto interessanti! sai mica dove le si possono trovare?
RispondiEliminaCiao, a presto!
sono birre molto particolari anche nella distribuzione...reperibili in beershop molto ben forniti....
RispondiEliminaMuller ha 3 siti di produzione: Monaco, Hauzenberg e Treviso
ad ogni modo ora cerco di indagare meglio su dove possono essere trovate queste birre ;-)
a Milano le puoi trovare da "Atuttabirra" in via Palazzi
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