Considerato che si sta esaurendo la mia riserva di birra approfitto del ponte del 2 Giugno per mettere in fermento 23 lt di lager.
Prima del passaggio allo step della birra da estratto non luppolato (per poi giungere definitivamente all'all grain...) per l'ultima volta usufruirรฒ dell'estratto luppolato della Black Rock che mi รจ stato regalato dai genitori della mia fidanzata.
A breve vi fornirรฒ maggiori dettagli sull'odierna fermentazione.
Stay tuned!
Prosit!
venerdรฌ 3 giugno 2011
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
in bocca al lupo per quando farai quel passo (all grain)!e prosit!
RispondiEliminal'all grain รจ il mio obiettivo anche se รจ molto impegnativo e richiede uno spazio piรน adeguato di quello che io attualmente ho a disposizione. Comunque anche le ricette con il malto non luppolato possono dare soddisfazioni.
RispondiEliminaciao a presto!